Emprendedoras Conectadas

Somos una comunidad de Transformación Personal para el emprendimiento

Ayudamos a mujeres emprendedoras o que desean emprender a desarrollar habilidades personales en su rol como dueña de negocio, mientras implementan y/o potencian sus ideas de negocio.

Lo hacemos a través de programas de acompañamiento, mentorías y una comunidad

Emprendedoras Conectadas

Programas

Tenemos acompañamiento para las diferentes etapas en la que se encuentre tu negocio o emprendimiento

Mentorías

Podemos ayudarte a desarrollar la estrategia que necesita tu emprendimiento y las habilidades personales que tu requieres como dueña de negocio.

Creemos en el trabajo colectivo, creemos que:

¡CUANDO CRECE UNA, CRECEMOS TODAS!

Nuestro foco está en impulsarte a través de nuestros

4 Pilares de Trabajo

¡EL PRIMER PASO ABRIÓ SUS PUERTAS!

¡Rentabiliza tus talentos!

Transforma tu pasión en un negocio con un método probado por más de 60 emprendedoras!

Pasa de la intención a la acción

Networking Online de Emprendedoras Conectadas

Networking Online: Conecta & Emprende

Vía Zoom - Gratuito
13:00 hora Chile
19:00 hora España

Gira España 2022 Emprendedoras Conectadas

Etapas del Emprendimiento Madrid

Miércoles 15 de Junio

Calle de Luchana, 7

Dale Play a tu negocio - Edición Aniversario

Curso: Finanzas Personales – Dinero Consciente

Online

Vía Zoom
10:00 hora Chile
16:00 hora España

Quienes han confiado en nosotras

Escríbenos y te contactaremos para conversar y conocerte

Elizabeth Martínez - Emprendedora Conectada
Hola, ¿Cómo podemos ayudarte?