Emprende Talks EC

Viernes 21 de Enero

11 horas Chile - 09 horas Colombia - 15 horas España

¿De qué conversaremos?

Te contaremos los 3 aciertos y los 3 errores que tuvimos en el 2021 y que desde nuestra perspectiva nos trajeron hasta donde estamos hoy.

En este conversatorio conocerás, la importancia de:

  • Tener una estrategia y objetivos claros.
  • Trabajar en la comunicación de tu marca.
  • Buscar la guía que realmente necesitas.
  • Comenzar a delegar.
  • Buscar nuevas oportunidades.
  • Conocer tu negocio.

Desde nuestra experiencia de trabajo, no solo con nuestra marca, sino también con cada una de las emprendedoras que hemos acompañado, notamos cuán importante es reconocer tanto lo que hacemos bien como lo que no para poder potenciar el trabajo que venimos realizando en nuestro negocio.

Es por eso que decidimos compartir esos aciertos y errores, que pueden ser transversales a cualquier negocio y que pueden ayudarte a:

  • Identificar lo que hoy estás haciendo que puedas mejorar.
  • Reconocer lo que si haces bien y continuar con ello.
  • Generar un plan de acción para potenciar tu negocio o tu rol como emprendedora.

¿Quiénes te acompañamos ese día?

Neirys Vilchez - Emprendedoras Conectadas

Neirys Vilchez

CEO

Speaker y Mentora de Vida y Emprendimiento.

Maria Teresa Matheus - Emprendedoras Conectadas

María Teresa Matheus

CFO

Master en PNL y Especialista en Finanzas

Abrir chat
Hola, ¿Cómo podemos ayudarte?